Guest

Recent Posts

Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]
91
BikersNews / [FOTO] BURGMAN 650 resmi tiba di Taiwan!
« Last post by Bruce Wayne on October 11, 2013, 12:51:33 AM »










120 unit kemarin tiba di suzuki taiwan

















menunggu proses perakitan, uji coba, dan proses administrasi sebelum dilepas kepada konsumen  :bounce:

sumber: http://forum.jorsindo.com/
92
Bengkel Bikers / Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Last post by JustinBrebet on October 10, 2013, 05:24:16 PM »
Udah nawaitu tinggal ekse nih bangun velg nya
ane ada pertanyaan :
1.Jari pake punya tiger (kaya di pekiwan) kebetulan ada ring velg copotan supra bisa dipake ngga ya?
2.Cakram delan harus buat dudukan lagi ngga? Rencana pake punya king/shogun
3.Tromol belakang pake punya king nih, beli tromol + nap gear + dudukan. Bosh nya harus bubut lagi ngga? Kampas rem belakang tetep pake punya thunder?

1. klo ring bisa semua..asal jumlah lobangnya sama banyak.
2. pake adaptor..beli aja adaptor variasi punya vixion, dll..sekitar 50rb
3. kampas bisa..untuk bearingnya bosnya kayaknya cocok deh.
93
Bengkel Bikers / Re: Modif Suzuki Thunder Pake Jari-Jari
« Last post by Dekil on October 10, 2013, 12:14:50 AM »
Udah nawaitu tinggal ekse nih bangun velg nya
ane ada pertanyaan :
1.Jari pake punya tiger (kaya di pekiwan) kebetulan ada ring velg copotan supra bisa dipake ngga ya?
2.Cakram delan harus buat dudukan lagi ngga? Rencana pake punya king/shogun
3.Tromol belakang pake punya king nih, beli tromol + nap gear + dudukan. Bosh nya harus bubut lagi ngga? Kampas rem belakang tetep pake punya thunder?
94
Bengkel Bikers / Re: Karburator Vakum? Hindari Debu dan Kompresor
« Last post by SilentRider on October 04, 2013, 12:44:14 PM »
sepertinya terjadi sm vaccum saya, rrrr...

mesti cari karbu lg ni kynya, ud ganti skep penyakitnya balik lg, baret nya balik :Sad:
95
thunder 125 BP nya 14?? :dizzy:
96


Ukuran panjang stang seher berikut ukuran Pen bawah dan pen atas semua merek motor
 
KETERANGAN :

    P   = Panjang stang Seher/Piston
    SP = Ukuran pen Seher/Piston
    BP = Ukuran pen bawah / Big end

HONDA
HONDA  BEAT                                         
P:93         SP:13      BP:25

HONDA VARIO,CBS                               
P:93         Sp:13       Bp:26

HONDA C-70                                           
P : 91.5    SP : 13    BP : 23

HONDA C-90                                           
P : 91       SP : 15    BP : 23

Astrea/ star/prima/grand/impresa           
P : 94       SP : 13    BP : 25

Honda cs 1                                                 
P : 91       SP : 13    BP : 28

Legenda                                                     
P : 97       SP : 13    BP : 25

Karisma                                                     
P : 100     SP : 13    BP : 25

CB 125                                                       
P : 91       SP : 13    BP : 23

CB 100                                                       
P : 103     SP : 14    BP : 26

CB-100S                                                     
P : 103.5 SP : 15     BP : 30

GL 125/ 145                                               
P : 103.5 SP : 15     BP : 30

Tiger                                                           
P : 105.5 SP : 15     BP : 30

Yamaha
Yamaha crypton/ vega/ jupiter/110         
P : 92       SP : 13    BP : 26

Vega ZR                                                     
P : 93.5    SP : 13     BP : 28

Mio/Nouvo/ Lele                                     
P : 93.5    SP : 15     BP : 28

MX / Vixion 
P : 97       SP : 14     BP : 28

Scorpio                                                     
P : 100.5 SP : 16      BP : 30

Byson                                                       
P : 98       SP : 15      BP : 28

Rx king                                                     
P : 100     SP : 20/16 BP : 22

Rx Z                                                           
P : 105     SP : 20/16 BP : 22

F-1zr                                                         
P : 96       SP : 18/14 BP : 20

125 Z                                                         
P : 110     SP : 20/16 BP : 22

Suzuki
SPIN                                                           
P:97         Sp:14       Bp:28

THUNDER 125         
P : 78         SP : 14     BP : 14

SUZUKI SHOGUN       
P : 94       SP : 14     BP : 28

FD125XS/SHOGUN       
P : 102.7  SP :14      BP : 28

Raider/ FU 150 / FXR 150   
P : 102.5  SP : 16     BP : 30
 
Kawasaki
Kawasaki Kaze       
P : 100     SP : 13    BP : 26

ZX 130               
P : 100, 2 SP : 13    BP : 22

NINJA               
P : 105     SP : 15    BP : 25

KR 150               
P : 104     SP : 19    BP : 22

BAJAJ
BAJAJ PULSAR 180     
P : 104     SP : 17    BP : 30


semoga bermanfaat...
97
Bengkel Bikers / Re: Efek negatif anting shock breaker
« Last post by JustinBrebet on September 26, 2013, 06:22:08 PM »
belum pernah liat motor yang masang soknya 90derajat  :Question:

 :Sleepy: kan disitu ada tulisan "MISALKAN"
98
Bengkel Bikers / Re: Efek negatif anting shock breaker
« Last post by Bruce Wayne on September 26, 2013, 12:45:19 PM »
belum pernah liat motor yang masang soknya 90derajat  :Question:
99
Bengkel Bikers / Efek negatif anting shock breaker
« Last post by JustinBrebet on September 25, 2013, 03:44:15 PM »



Mau gaya boleh, tapi jangan yang bisa bikin cilaka! Contohnya pemasangan aksesoris Anting-anting/Peninggi/undur-undur Shockbreaker
Ada yang sekedar ikutan trend, ada juga yang maksudnya supaya motornya menjadi lebih tinggi.

Padahal, efek pemasangan aksesoris tersebut bisa membuat shockbreaker bengkok bahkan patah! Bayangkan kalau tiba-tiba di kecepatan tinggi
motor anda shocbreakernya tiba-tiba patah. Hiii..ngeriii kan?

Penggunaan peninggi suspensi terutama model U pada sepeda motor dapat membuat posisi derajat kemiringan suspensi berubah sangat drastis pada bagian suspensi yang menempel pada lengan ayun (swing arm) sepeda motor. Pegangan suspensi yang sejatinya dibuat khusus dengan penambahan karet pada bagian tangkainya diciptakan agar suspensi dapat bergerak maju mundur guna mengikuti efek kejutan yang dialami dari suspensi itu sendiri. Bantalan karet yang ada pada batang shock berfungsi agar pegangan suspensi dapat bergerak sesuai dengan alur guncangan yang dialami oleh sepeda motor.

Gambaran :
Liat di gambarnya gan, kenapa pake anting2 itu pasti bikin patah. (bukan mungkin ya, tapi PASTI )
Kalo blum patah ya berarti emang belum waktunya aja.

Posisi awal sebelum pakai anting shock.


Saat dipasang, derajat benturan dan beban shock berubah, akibatnya patah.
]

Jadi pada dasarnya penggunaan peninggi suspensi pada sepeda motor sangat tidak dianjurkan. Karena hal ini berdampak pada kerusakan  yang dialami suspensi sepeda motor, baik itu bengkok ataupun patah.Apabila sepeda motor mengalami patah suspensi pada saat berjalan akan mengakibatkan terjadinya kecelakaan berkendara saat mengendarai sepeda motor.

Selesai :)
100
Bengkel Bikers / Karburator Vakum? Hindari Debu dan Kompresor
« Last post by JustinBrebet on September 23, 2013, 01:29:03 AM »
Karburator Vakum, Hindari Debu, Kompresor dan selalu rawat filter udara.



Sesuai sistem kerjanya yang lebih stabil mensuplai gas bakar, karburator tipe CV (Constant Velocity) didukung karet vakum untuk buka-tutup piston skep. Namun terbukti jauh lebih senstitif dibanding tipe PV (Piston Valve). Apa sebab? Konon peranti yang menjadi cikal bakal fuel injection ini, gerak piston skep enggak ditarik grip gas, melainkan dari kebalikan piston saat mengisap udara dan bahan bakar. Semakin besar isapan, ruang di karet vakum semakin rendah hingga dapat mengangkat piston skep ke atas.

Karena alasan itu, wajar kalau perlakukan atas karbu CV sedikit berbeda walaupun prinsip perawatannya sama. Pastikan ruang di bagian dalam karbu CV harus bersih dari debu dan kotoran yang jadi penyebab timbulnya kerak. Soale, kerak itu pemicu gerak piston skep lambat bahkan terkunci.

Makanya biasakan mengganti filter udara sesuai prosedur waktu penggantian. “Usahakan selalu pakai filter udara dan jangan sampai dilepas, karena udara di luar belum tentu bersih dari debu atau partikel penyebab kerak di piston skep,” ujar Didin Rosidin, mekanik Castrol Bike Point Oryx Motor di Soreang, Bandung.

Selain rajin ganti filter udara, karet vakum yang ada di kepala karbu CV usahakan jangan sering diutak-atik jika memang tidak harus dilepas. Apalagi karet diafragma itu rentan benda tajam apalagi udara bertekanan tinggi.

Kalau enggak ada masalah dengan kevakuman, karet vakum disarankan jangan sering dilepas apalagi dicuci pakai cairan penyebab karet jadi kaku. “Jangan pula biasakan karet vakum atau lubang venturinya dibersihkan pakai bantuan udara bertekanan atau angin kompresor. Dikhawatirkan justru malah akan merusak atau bahkan merobek karet vakum,” timpal Eksa Syahputra alias Medi, mekanik dari Medi Speed di Jl. Harsono RM, Ragunan, Jakarta Selatan.

Dan yang harus jadi perhatian lebih adalah buat tunggangan atau motor yang sudah mengadopsi karbu CV, biar komponennya lebih awet dianjurkan untuk membiasakan menggunakan bahan bakar unleaded (non timbel).

Itu karena timbel yang enggak ikut terisap akan menumpuk di bodi piston skep. Alhasil, gerak skep jadi semakin lambat.
Pages: 1 ... 5 6 7 8 9 [10]