Guest

Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
61
Bengkel Bikers / Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by JustinBrebet on December 25, 2013, 03:51:16 PM »
Berikut adalah daftar suku cadang subtitusi/pengganti untuk Suzuki Thunder, dari berbagai merk dan pabrikan lain

Kampas dan Plat Kopling : FU, TS125, RGR

Master Rem Depan : Scorpio.

Kampas Rem Depan : Smash, Supra, Kawasaki KLX, Kymco

Kampas Rem Belakang : RXKing, Skywave, RGR, Scorpio, Spin

As Shock Breaker Depan : RX Special, RX King.

Busa Filter Udara : RXKing

Rantai Keteng : Megapro lama

Laher/Bearing roda : tinggal hafalin kodenya aja, depan 6301 belakang 6202

Spion : Drat Honda, Pulsar 135

Tutup klep : Supra X, Honda Grand

Tutup oli : Shogun, Thunder 250, Skywave (dipotong stiknya)

Busi : Karisma, CS1, Jupiter MX, Vixion, Ninja 250, Sonic, FU, FXR

Koil : Avanza, Kijang

Bohlam depan : Vespa

Bohlam sein : RXKing

Kiprok : Vixion, Thunder 250

Bendik : Supra X

Kabel Kopling : Vespa

Per Kopling : FU, RXKing, Smash.

Rumah Kopling : Satria FU

Karburator : Byson, FU

Kaca Intip Oli : FU

Seal Shock Depan : RXKIng

Tutup Magnet : Suprafit, Shogun

Gir Belakang : RX-Z, RGR, VEGA lama, Force1,F1ZR, CRYPTON, JUPITER lama, RXKING, RX-Special

Gir Depan : Merk TK, atau F1ZR

Velg belakang dan Tromol: Vixion, RGR, RXKing, Thunder 250.

Karet Vakum : FXR, FU, Byson, Spin, Skywave, Skydrive, Nouvo

Baut Setel Klep : GLPRo

Seal As Gir Depan : FU

Tensioner Keteng : FU

Filter Oli : Smash, FU, Skywave


daftar part lainnya nanti akan diupdate kembali...thanks!
beberapa jenis bukan part pnp, namun paling mendekati spek awal t125, dianjurkan menghubungi bengkel yg paham untuk pemasangan.
sumber info dari rekan2 bikers thunder yg sudah pernah pasang baik dengan ubahan atau pnp.






62
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by JustinBrebet on December 25, 2013, 08:46:05 AM »
akinya kuat ga? klo tiba2 ga bisa sih bisanya cuma arengnya aja yg minta ganti...tp ya harus di cek juga akinya.
63
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by Dekil on December 24, 2013, 08:07:36 PM »
Kalo cuma bunyi bendik doang gimana om?
solder nya lepas kah?
64
Bengkel Bikers / Review Bosh Arm Kuningan untuk T250
« Last post by JustinBrebet on December 13, 2013, 07:14:57 PM »
Review Bosh Arm Kuningan untuk T250

Kemarin bikerspit mencoba membeli bosh arm dari bahan kuningan untuk Thunder GS250x tahun 1999
saya sebut kuningan disini karena memang besi perunggu (bronze) yg berkualitas baik, cerah biasanya mudah disebut "Kuningan"



menurut informasi penjual, Hari Suprapto, bahan pembuat bushing swing arm ini adalah AB2 Bronze dan Alloy Steel VCN 150

AB2 Bronze merupakan kuningan dengan kandungan major Aluminium (Al) sebanyak 8-10%.
bahan tersebut merupakan konduktor yang baik juga buat panas dan memiliki kelebihan yaitu tahan korosi dan juga secara luas digunakan dalam bingkai jendela dan badan pesawat terbang, dan sebagai bantalan lengan ayun tentu tidak menjadi masalah besar bagi bahan tersebut yang memiliki kekuatan tensile ( daya tahan regang/tarik) sebesar 640-700 MPa atau mungkin setara 7 ton per sentimeter perseginya...dengan panjang dimensi hanya sekitar 10cm, maka diyakini bosh arm made in Hari Suprapto ini dapat menahan beban sebesar 70 ton sebelum akhirnya deformasi atau hancur.

sedangkan komposisi besi baja campuran VCN 150 adalah baja nikel dan krom, dengan komposisi utama yaitu nikel sebesar 2%.
bahan ini termasuk dalam kategori baja spesifikasi tinggi dengan kemampuan menahan sebesar 220 – 250 BHN *(Brinell Hardness Number) atau setara dengan load factor 300-500kg/mm, dan bahan ini umumnya dipakai sebagai as baling-baling pesawat, tuas roda pesawat hingga untuk suku cadang alat drilling di industri pengeboran.

saat pemasangan di lengan ayun t250, tampaknya presisi pembuatan cukup baik, pada busing sebelah kiri unit masuk dengan mudah dan sempurna, cukup unik bahwa saudara Hari membuatkan grease duct (garis pelumas) untuk menjaga ketersediaan grease didalam bushing (Gb.1) hanya pada bagian kanan perlu sedikit diketok agar dapat masuk sempurna pada bagian belakang busing (gb.2), ada sedikit missed dalam proses tuning bubut tampaknya dan mudah untuk diperbaiki, tapi tidak menjadi masalah karena secara mekanik, bushing ini berfungsi setengah lingkaran, atau hanya sebagian permukaan yang bekerja terus menerus.

perbedaaan dengan suku cadang asli adalah bushing asli bawaan t250 memiliki bantalan bearing (gb.3), yang tujuannya adalah selain fungsionalitas, juga mempermudah saat pembongkaran bushing, terutama yang bahannya besi yang sudah berkarat dan teroksidasi dengan besi swing arm..kita tahu rasanya mengeluarkan besi pipa yang nyangkut karena karat, namun saya yakin bahwa bahan bronze dari unit yang dibuat oleh saudara Hari ini tidak akan bersenyawa dengan besi lengan ayun, jadi tampaknya tidak terlalu menjadi masalah ada atau tidaknya bantalan bearing tersebut.

Gambar 1


Gambar 2


gambar 3


dan hari berikutnya saya akan melakukan pengujian di jalur Cikidang, Sukabumi hingga pelabuhan ratu,
dengan kendaraan yang sama dan jenis ban depan FDR 110/80 18" dan belakang BT92 160/60 17" yang keduanya dalam kondisi 100% baru dipasang berbarengan dengan bushing bronze tersebut, jadi sedikit saja ada gangguan akibat pemasangan, tentunya akan mudah dirasakan oleh pengendara.

sebagai hasil review awal, saya kira dengan harga Rp.350.000 diluar ongkos kirim, cukup terjangkau dibandingkan part orisinil seharga 275rb.
dan juga tersedia untuk varian Thunder 125 (en125), bagi saya tampaknya ini salah satu part subtitusi yang akan berumur panjang di kendaraan anda.

semoga bermanfaat.
65
Event Bikers / Bursa Motor dari MOTOR Plus
« Last post by Bruce Wayne on December 12, 2013, 01:31:47 AM »


mau belanja variasi dan part? tahan dulu.
MOTOR Plus akan menggelar acara Burtor alias Bursa Motor. Selain dijual motor bekas ada juga spare part dan variasi. Tentu ada yang baru dan juga bekas. Paling penting lagi dijamin Garing alias harga miring.

Catat tanggal buka lapaknya. Pada 14 Desember di Lapangan Parkir D, Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta Pusat (Samping JCC). Tersedia part harian dan juga racing. Diskonnya masing-masing lapak dan stand akan berbeda.

Sembari belanja, mata pengunjung lapak akan terhibur foxy lady bike wash alias cewek yang mencuci motor dengan pakain seksi. Juga ada Skubek Contezt sebagai ajang adu kreatif para modifikator.
Pastinya aka ada pameran motor baru yang baru saja nongol. Sekaligus test ride jajal motor baru yang belum ada di pasaran. Enaknya harga tiket masuknya gratis.

Bagi yang mau ikut jualan juga boleh. Informasi pemesanan lapan bisa kontak Dodo di  0856-1084-071. Bagi yang mau ikut Skubek Contezt monggo call Adi di 0815-194-66709 atau PIN BB 2A921CEB.
66
Bengkel Bikers / Ukuran Diameter Shock Depan Motor
« Last post by JustinBrebet on December 08, 2013, 09:56:47 PM »
Berikut adalah ukuran dari masing2 merek sepeda motor
untuk digunakan sebagai parameter substitusi As Shock Depan.
(dalam satuan mm x mm x mm)

Motor Jenis Honda:
Merk   Jenis Kendaraan   Ukuran   Jenis Darat/ Klip
  • Honda   Tiger   31x25x525   Drat
  • Honda    Tiger New   31x25x525   Drat
  • Honda   Revo   26x19x366   Klip
  • Honda   Revo Absolute   26x19x348   Klip
  • Honda   Blade   26x19x348   Klip
  • Honda   Supra X 125   26x19x366   Klip
  • Honda   Supra Fit New   26x19x366   Klip
  • Honda   Supra   26x19x386   Klip
  • Honda   Supra X   26x19x386   Klip
  • Honda   Supra Fit   26x19x386   Klip
  • Honda   Grand   26x19x360   Klip
  • Honda   Prima   26x19x360   Drat
  • Honda   Kharisma   26x19x357   Klip
  • Honda   Vario   26x19x357   Klip
  • Honda   Vario CBS    26x19x357   Klip
  • Honda   Beat   26x19x357   Klip
  • Honda   Scoopy   26x19x357   Klip
  • Honda    GL Pro    31x25x560   Drat
  • Honda   GL Pro NT   31x25x560   Drat
  • Honda   GL 100   31x25x560   Klip
  • Honda   GL Max   31x25x560   Klip
  • Honda   Mega Pro 2011   31x25x555   Drat
  • Honda   CS1   26x19x330   Klip
  • Honda   Win   27x21x523   Drat
  • Honda   CB 100 K2   27x21x515   Drat
  • Honda   CB 100 K3   27x21x535   Drat


Motor Jenis Suzuki:
Merk   Jenis Kendaraan   Ukuran   Jenis Drat / Klip
  • Suzuki   Shogun   27x30x335   Drat
  • Suzuki   Tornado   27x30x335   Drat
  • Suzuki   Shogun 125 SP   27x30x335   Klip
  • Suzuki   Thunder   30x24x590   Drat
  • Suzuki   Lexam   26x20x363   Klip
  • Suzuki   Satria   27x20x335   Drat
  • Suzuki   Satria FU   26x19x571   Klip
  • Suzuki   Smash Tromol   26x19x372   Klip
  • Suzuki   Smash Cakram   26x19x342   Klip
  • Suzuki   Shogun New    26x19x342   Klip
  • Suzuki    Shogun 125 R   26x19x370   Drat
  • Suzuki   Spin 125   26x19x322   Klip
  • Suzuki   Skywave   26x19x325   Drat


Motor Jenis Yamaha:
Merk   Jenis Kendaraan   Ukuran   Jenis Drat / Klip
  • Yamaha   Mio   26x20x308   Drat
  • Yamaha   Mio Soul   26x20x308   Drat
  • Yamaha   Mio New   26x20x308   Klip
  • Yamaha   Mio Soul GT   26x20x308   Klip
  • Yamaha   Alfa   26x20x340   Klip
  • Yamaha   Vega   26x20x340   Klip
  • Yamaha   Force 1   26x20x340   Klip
  • Yamaha   Jupiter   26x20x340   Drat
  • Yamaha   Crypton   26x20x340   Drat
  • Yamaha   Nouvo   26x20x345   Drat
  • Yamaha   RXS   30x24x565   Drat
  • Yamaha   Scorpio   33x28x566   Drat
  • Yamaha   ScorpioZ   33x28x566   Drat
  • Yamaha   JupiterZ 2010   26x20x332   Klip
  • Yamaha   Vega R   26x20x332   Klip
  • Yamaha   JupiterZ New   26x20x322   Drat
  • Yamaha   Vega R New   26x20x322   Drat
  • Yamaha   VegaZR   26x20x352   Klip
  • Yamaha   Jupiter MX   26x20x352   Drat
  • Yamaha    Jupiter MX New   26x20x328   Klip
  • Yamaha   Xeon   26x19x315   Klip
  • Yamaha   Vixion   33x28x537   Drat
  • Yamaha   Byson   41x36x570   Drat
  • Yamaha   RXK   30x24x585   Drat


semoga bermanfaat,
untuk merek lainnya kami belum dapat datanya...
67
Bengkel Bikers / Cara membuat Tespen untuk cek sepul dan kelistrikan motor.
« Last post by JustinBrebet on December 02, 2013, 04:24:24 PM »
Testpen merupakan salah satu alat untuk mencari kerusakan/mendeteksi  jalur kelistrikan kendaraan ketika kendaraan kita mengalami masalah.
menurut fungsinya ada dua katagori tespen yaitu  tespen untuk mendeteksi kelistrikan arus ac dan arus dc.
contoh tespen untuk pemakaian arus ac seperti pada gambar dibawah ini :


nah kalau untuk sepeda motor, jarang yang memiliki multitester/avometer untuk cek sepul atau jalur kelistrikan lainnya
bisa bikin sendiri alat tespen yang tegangan kerja maksimalnya hanya 50-100V, kita bisa bikin sendiri pakai lampu LED dan resistor.

Komponen yang diperlukan

    1 Buah Bekas pulpen bening / Tespen lama/ Baru
    1 lampu LED 3 warna ( merah-hijau-biru)
    1 buah resistor 5K Ohm (kalau dibawah 50v misalkan untuk cek aki 12v, kita bisa pakai yg 1K Ohm)
    1 meter kabel kecil.





jadinya kayak gini



Cara pakai :

Sentuhkan ujung testpen pada salah satu lubang soket/ujung kabel dari sepul yg keluar dari kiprok..dan capit buaya ke rangka motor...silahkan di stater/di engkol..
kalau sepul masih menyala..maka lampu testpen akan menyala...bisa juga dipakai sebagai alat tes saat motor langsam, untuk melihat stabilitas arus sepul hingga ke kiprok...kalau tidak stabil lampu akan berkedip seperti tegangan tidak stabil.

Terima kasih, semoga bermanfaat
68
BikersNews / The Journey, Touring Keliling Indonesia by Rendy Agustiansyah
« Last post by JustinBrebet on November 27, 2013, 12:04:29 PM »


Redy Agustiansyah penjelajah bermotor asal Metro Lampung yang telah menyelusuri hampir seluruh Provinsi di Indonesia
dari Sabang hingga Merauke, berikut adalah sedikit kutipan dari blog yg disusunnya selama perjalanan, lengkap dengan foto2nya.

Perkenalkan namaku, REDY AGUSTIANSYAH,umur ku 19 tahun ..
ini hanya sebuah catatan kecil dunia mayaku ,hanya untuk berbagi cerita saja  ..
semoga bermanfaat ya

hmm ,ternyata semua yang ku ingin kan akan kumulai ,apa yang ku impikan akan kumulai ..
perjalanan hidup yang baru ,jauh dari suasana sekolah ..jauh dari teman ..jauh dari keluarga
pada tanggal 20 september aku memulai perjalananku untuk mencapai impian ku selama ini ..
"PERJALANAN JELAJAH NUSANTARA

silahkan lanjut bacanya disini
69
BikersNews / Pemotor Angkat Motor Lewati Separator Busway di Mampang
« Last post by Bruce Wayne on November 21, 2013, 11:27:55 PM »


Jakarta - Meski polisi tak henti menilang penyerobot jalur bus TransJ, masih saja banyak pemotor yang nekat coba-coba. Akibatnya, pemotor yang panik melihat polisi di Mampang Prapatan, Jaksel, ramai-ramai mengangkat motornya melewati separator busway yang cukup tinggi.

TMC Polda Metro Jaya, Kamis (21/11/2013), menyatakan sterilisasi busway dilakukan sekitar pukul 09.00 WIB. 4 Orang petugas polisi menilang belasan pemotor yang menyerobot busway. Para pemotor ini tidak bisa lolos dari petugas karena di bagian depannya ada bus TrasJ yang lewat. Para pemotor ini hanya bisa pasrah ditilang.

Sementara itu, pemotor yang melihat adanya sterilisasi dari kejauhan langsung panik. Karena sulit berputar balik di jalur bus TransJ Mampang, para pemotor langsung mencoba mengangkat motornya melewati separator busway. Namun hal ini bukanlah hal yang mudah karena pembatas jalur bus TransJ Mampang setinggi dengkul.



Para pemotor kemudian secara bergantian dan bergotong royong mengangkat kendaraannya yang terjebak di jalur bus TransJ tersebut. Begitulah upaya mereka menghindari tilang polisi.

70
BikersNews / Behind The Scene Hot 'Supermodel' Ducati Panigale
« Last post by Bruce Wayne on November 18, 2013, 10:25:30 PM »


Seperti yang kita ketahui, dunia otomotif yang kerap kali dianggap sebagai dunianya para pria dewasa. Itulah sebabnya pagelaran otomotif selalu dipenuhi dengan gemerlap seksinya body kendaraan dan juga para model-model cantik.

Beberapa waktu lalu, sebuah ide unik yang juga menggemparkan digagas oleh pihak Motocorsa. Mereka membuat foto dengan pose yang sama 'panas-nya' namun dengan model yang berbeda, yakni pria-pria jantan yang kekar dan berbulu.



Ide tersebut digagas oleh general Manager Motocorsa, Arun Sharma, yang menjadikan anggota pria Motocorsa untuk menjadi modelnya. "Setiap kali foto model seksi kami post di Facebook, ada saja orang yang mengkritik. Nah, makanya kami bikin yang unik seperti ini. Lagipula teman-teman juga bisa bersenang-senang selama sesi pemotretan kok," tutur Arun.

Benar saja, foto-foto 'panas' tersebut langsung menyebar dengan cepat dan sempat booming di beberapa negara. Mereka bahkan membuat plesetan lucu untuk foto unik ini, dari Panigale diubah menjadi 'Manigale'.

[youtube]http://youtu.be/EjokYRZmLBo[/youtube]
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10