Guest

Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
51
BikersNews / Cara Hitung Pajak Motor dan Istilah pada STNK
« Last post by JustinBrebet on January 02, 2014, 08:53:30 PM »

STNK adalah bukti registrasi dan identifikasi kendaraan bermotor yang berfungsi sebagai kelengkapan kendaraan bermotor ketika digunakan di jalan. Isinya, identitas pemilik, identitas kendaraan bermotor, nomor registrasi, dan masa berlaku termasuk pengesahan, tentunya setiap hal didalamnya harus dipahami dan dipenuhi oleh pemilik kendaraan bermotor.

Berikut istilah2 yang tercantum di STNK plus perhitungan pajaknya:

1. BBN KB (Bea Balik Nama kendaraan bermotor). Besarnya 10% dari harga kendaraan (off the road) atau harga faktur untuk kendaraan baru, dan bekas (second) sebesar dua pertiga Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).

2. PKB. Besarnya 1,5% dari nilai jual kendaraan dan bersifat menurun tiap tahun, karena penyusutan nilai jual.

3. SWDKLLJ (Sumbangan wajib dana kecelakaan lalu lintas jalan). Sumbangan ini dikelola oleh Jasa Raharja.

4. BIAYA ADM (Biaya administrasi): Untuk kendaraan baru tidak dikenakan dan apabila ganti pelat nomor (5 tahun sekali) atau balik nama dikenai biaya ADM.

5. Denda Pajak Kendaraan Bermotor : Apabila jatuh tempo masa berlaku STNK belum melakukan perpanjangan maka akan dikenai denda PKB dan denda SWDKLLJ.

Perhitungan Denda PKB: 25 % per tahun
Terlambat 3 bulan = PKB x 25% x 3/12
Terlambat 6 bulan = PKB x 25% x 6/12
Denda SWDKLLJ : besarnya Rp 32.000 untuk roda 2 dan Rp 100.000 untuk roda 4.

Contoh:

Anda punya sepeda motor dan terlambat bayar 6 bulan. Jumlah PKB tertera di STNK Rp 232.000 dan SWDKLLJ Rp 35.000.
Maka Anda dikenakan denda keterlambatan sebesar (Rp 232.000 (PKB) x 25% x 6/12 ) + Denda SWDKLLJ (Rp 32.000) = Rp 61.000.

Sehingga, total yang harus dibayar sebesar adalah Rp 232.000 (PKB) + Rp 35.000 (SWDKLLJ) + Rp 61.000 (denda) = Rp 328.000.

semoga bermanfaat.
52
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by JustinBrebet on January 01, 2014, 09:06:27 AM »
coba ganti kabel bodinya dulu om...klo CDI sampai mati biasanya ada penyebabnya..
ga mungkin CDI mati sendiri..itu parts paling jarang bgt rusak setelah kiprok.

klo soal stater gak bisa sih biasanya paling enak di tes pake thunder lain yg normal, tuker pinjem dinamo sama akinya.
53
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by Dekil on January 01, 2014, 08:20:46 AM »
ya pasti ketarik sama rumah brush arengnya, kadang sama armatur/kumparannya...
masangnya lg ntar diganjel dulu pake kertas masing2 arengnya...klo dah masuk baru kertasnya ditarik..

Tapi ada yang aneh, dulu pake cdi denso ori stater kadang mau (kalo udah panas) kadang cetek cetek doang, ga lama mati deh itu cdi -,-
Setelah ganti cdi stater normal lagi, akhir-akhir ini stater gitu lagi. Aki udah di charge juga masih aja cetek cetek
54
BikersNews / Penampakan Yamaha R25 Versi Produksi
« Last post by Bruce Wayne on December 31, 2013, 03:46:45 AM »
VIVAnews – Setelah Yamaha memperkenalkan motor sport konsep terbaru, R25 di ajang Tokyo Motor Show (TMS), kini keberadaan motor pesaing Honda CBR250R dan Kawasaki Ninja 250 itu semakin dekat.

Jika pada saat itu masih versi konsep, sebuah majalah otomotif Jepang edisi akhir tahun, Young Machine, menampilkan sosok gambaran R25 versi produksi.

Perbedaan dari yang pertama kali diperkenalkan di TMS 2013, tampilan R25 kini telah dilengkapi dengan lampu utama kembar dengan bentuk lebih meruncing dan terlihat lancip ke depan.

Dengan menggunakan full fairing, tak lupa pada motor tersebut dilengkapi stiker bergaris bertuliskan Yamaha yang dikombinasikan dengan warna utama.
Pada bagian belakang terdapat knalpot hitam sedikit memanjang. Sedangkan di bagian jok terpisah antara pengemudi dan penumpang layaknya motor sport.



Perusahaan belum membeberkan detail jerongan dapur pacu R25. Tapi kemungkinan besar mengusung mesin fuel-injected, four-stroke berkapasitas 250cc, in-line two-cylinder yang dilengkapi transmisi enam percepatan

Direktur Eksekutif Utama Pemasaran PT Yamaha Indonesia Motor Manufactur (YIMM), Yutaka Terada mengatakan, R25 akan dijual di Indonesia pada semester kedua 2014.

Terada menjelaskan, model produksi atau yang bakal dijual di Indonesia tidak akan jauh berbeda dengan prototipe R25 di Tokyo Motor Show 2013.

"Hampir semuanya sama (desain dan spesifikasi mesin). Hanya saja, ada beberapa detail yang sedikit berbeda," ujar pria yang lumayan fasih berbahasa Indonesia.
55
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by JustinBrebet on December 30, 2013, 01:36:45 PM »
buka nya gimana sih, udah buka baut nya ko malah ketarik semua ya? Ngga tutup nya aja yang kebuka

ya pasti ketarik sama rumah brush arengnya, kadang sama armatur/kumparannya...
masangnya lg ntar diganjel dulu pake kertas masing2 arengnya...klo dah masuk baru kertasnya ditarik..
56
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by Dekil on December 30, 2013, 11:28:03 AM »
buka nya gimana sih, udah buka baut nya ko malah ketarik semua ya? Ngga tutup nya aja yang kebuka
57
Bengkel Bikers / Re: Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by Bruce Wayne on December 28, 2013, 06:29:42 PM »
pelatuk kata om eagle bisa pake gl
58
Bengkel Bikers / Re: Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by JustinBrebet on December 28, 2013, 08:11:48 AM »
seriusan pak koil bs pke punya avanza atau kijang? ngeri amat? :Woooot:

dari berbagai sumber...bisa.
lagipula fungsi koil kan cuma ignitor..pembangkit tegangan untuk busi..yg sebelumnya di 300-400v,
kalau CDI atau pengapian udah diubah mungkin perlu 500-600v ..smiwww  :boobsflirt:
59
Bengkel Bikers / Re: Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by intel on December 28, 2013, 06:26:59 AM »
seriusan pak koil bs pke punya avanza atau kijang? ngeri amat? :Woooot:
60
BikersNews / Motor Klasik Dari Kawasaki
« Last post by Bruce Wayne on December 27, 2013, 11:59:12 PM »


Merdeka.com - Rencana Kawasaki memboyong 8 model pada 2014 mulai menguak satu demi satu model yang akan diboyong. Satu di antaranya kemungkinan besar adalah mode motor klasik 250cc bernama BJ 250 L.

Mengorek data lama Kementerian Perindustrian (Kemenperin) dan berdasarkan rumor dari Tmcblog, kode motor ini sempat masuk dalam uji tipe pada bulan Agustus lalu. Lain dari itu, bocoran dari model yang benar-benar baru pun sudah diutarakan oleh pihak Kawasaki Indonesia.



"Mix, semua tipe. Semuanya baru. Dari Januari sampai Desember nanti," ujar Dewi Septiani Deputy Departement Head Marketing and Sales Division Kawasaki Motor Indonesia.

BJ 250 L sendiri menurut forum penggemarnya merupakan motor yang dibuat untuk nostalgia. Modelnya sendiri baru muncul pada tahun 1990-an sehingga memiliki sejumlah perangkat modern, walau dengan tampang klasik.

Starter sudah elektrik dan mesin injeksi 249cc digital 4-tak satu silinder SOHC. Transmisi 5-percepatan. Motornya sendiri disebut cukup enteng di kelasnya.
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10