Guest

Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
51
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by JustinBrebet on January 01, 2014, 09:06:27 AM »
coba ganti kabel bodinya dulu om...klo CDI sampai mati biasanya ada penyebabnya..
ga mungkin CDI mati sendiri..itu parts paling jarang bgt rusak setelah kiprok.

klo soal stater gak bisa sih biasanya paling enak di tes pake thunder lain yg normal, tuker pinjem dinamo sama akinya.
52
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by Dekil on January 01, 2014, 08:20:46 AM »
ya pasti ketarik sama rumah brush arengnya, kadang sama armatur/kumparannya...
masangnya lg ntar diganjel dulu pake kertas masing2 arengnya...klo dah masuk baru kertasnya ditarik..

Tapi ada yang aneh, dulu pake cdi denso ori stater kadang mau (kalo udah panas) kadang cetek cetek doang, ga lama mati deh itu cdi -,-
Setelah ganti cdi stater normal lagi, akhir-akhir ini stater gitu lagi. Aki udah di charge juga masih aja cetek cetek
53
BikersNews / Penampakan Yamaha R25 Versi Produksi
« Last post by Bruce Wayne on December 31, 2013, 03:46:45 AM »
VIVAnews – Setelah Yamaha memperkenalkan motor sport konsep terbaru, R25 di ajang Tokyo Motor Show (TMS), kini keberadaan motor pesaing Honda CBR250R dan Kawasaki Ninja 250 itu semakin dekat.

Jika pada saat itu masih versi konsep, sebuah majalah otomotif Jepang edisi akhir tahun, Young Machine, menampilkan sosok gambaran R25 versi produksi.

Perbedaan dari yang pertama kali diperkenalkan di TMS 2013, tampilan R25 kini telah dilengkapi dengan lampu utama kembar dengan bentuk lebih meruncing dan terlihat lancip ke depan.

Dengan menggunakan full fairing, tak lupa pada motor tersebut dilengkapi stiker bergaris bertuliskan Yamaha yang dikombinasikan dengan warna utama.
Pada bagian belakang terdapat knalpot hitam sedikit memanjang. Sedangkan di bagian jok terpisah antara pengemudi dan penumpang layaknya motor sport.



Perusahaan belum membeberkan detail jerongan dapur pacu R25. Tapi kemungkinan besar mengusung mesin fuel-injected, four-stroke berkapasitas 250cc, in-line two-cylinder yang dilengkapi transmisi enam percepatan

Direktur Eksekutif Utama Pemasaran PT Yamaha Indonesia Motor Manufactur (YIMM), Yutaka Terada mengatakan, R25 akan dijual di Indonesia pada semester kedua 2014.

Terada menjelaskan, model produksi atau yang bakal dijual di Indonesia tidak akan jauh berbeda dengan prototipe R25 di Tokyo Motor Show 2013.

"Hampir semuanya sama (desain dan spesifikasi mesin). Hanya saja, ada beberapa detail yang sedikit berbeda," ujar pria yang lumayan fasih berbahasa Indonesia.
54
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by JustinBrebet on December 30, 2013, 01:36:45 PM »
buka nya gimana sih, udah buka baut nya ko malah ketarik semua ya? Ngga tutup nya aja yang kebuka

ya pasti ketarik sama rumah brush arengnya, kadang sama armatur/kumparannya...
masangnya lg ntar diganjel dulu pake kertas masing2 arengnya...klo dah masuk baru kertasnya ditarik..
55
Bengkel Bikers / Re: Perbaiki Dinamo Stater Thunder 125
« Last post by Dekil on December 30, 2013, 11:28:03 AM »
buka nya gimana sih, udah buka baut nya ko malah ketarik semua ya? Ngga tutup nya aja yang kebuka
56
Bengkel Bikers / Re: Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by Bruce Wayne on December 28, 2013, 06:29:42 PM »
pelatuk kata om eagle bisa pake gl
57
Bengkel Bikers / Re: Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by JustinBrebet on December 28, 2013, 08:11:48 AM »
seriusan pak koil bs pke punya avanza atau kijang? ngeri amat? :Woooot:

dari berbagai sumber...bisa.
lagipula fungsi koil kan cuma ignitor..pembangkit tegangan untuk busi..yg sebelumnya di 300-400v,
kalau CDI atau pengapian udah diubah mungkin perlu 500-600v ..smiwww  :boobsflirt:
58
Bengkel Bikers / Re: Daftar Part Subtitusi Thunder 125 Lengkap
« Last post by intel on December 28, 2013, 06:26:59 AM »
seriusan pak koil bs pke punya avanza atau kijang? ngeri amat? :Woooot:
59
BikersNews / Motor Klasik Dari Kawasaki
« Last post by Bruce Wayne on December 27, 2013, 11:59:12 PM »


Merdeka.com - Rencana Kawasaki memboyong 8 model pada 2014 mulai menguak satu demi satu model yang akan diboyong. Satu di antaranya kemungkinan besar adalah mode motor klasik 250cc bernama BJ 250 L.

Mengorek data lama Kementerian Perindustrian (Kemenperin) dan berdasarkan rumor dari Tmcblog, kode motor ini sempat masuk dalam uji tipe pada bulan Agustus lalu. Lain dari itu, bocoran dari model yang benar-benar baru pun sudah diutarakan oleh pihak Kawasaki Indonesia.



"Mix, semua tipe. Semuanya baru. Dari Januari sampai Desember nanti," ujar Dewi Septiani Deputy Departement Head Marketing and Sales Division Kawasaki Motor Indonesia.

BJ 250 L sendiri menurut forum penggemarnya merupakan motor yang dibuat untuk nostalgia. Modelnya sendiri baru muncul pada tahun 1990-an sehingga memiliki sejumlah perangkat modern, walau dengan tampang klasik.

Starter sudah elektrik dan mesin injeksi 249cc digital 4-tak satu silinder SOHC. Transmisi 5-percepatan. Motornya sendiri disebut cukup enteng di kelasnya.
60
Bengkel Bikers / Daftar Part Subtitusi Thunder 250 Lengkap
« Last post by JustinBrebet on December 25, 2013, 03:56:15 PM »
Sumber artikel ini dari blognya kang Adet (GSX250.wordpress.com), dan berbagai sumber.

Seal Klep = pake punya Jupiter

Busi = sama dengan Honda GL. (apapun merknya, Denso, NGK, TDR, dll)

Jetting Kits = Pilot Jet sama dengan Shogun 125, Main Jet sama dengan Ninja 150.

Kabel kopling = Vespa

Shockbreaker = Ukuran 320mm atau  340mm atau punya Tiger atau Pulsar

Piston Kit = Honda XR, Suzuki Carry, Dan Timor. *apapun bisa sih asal minimal ukuran diameter nya 72mm, dan Pin pistonnya 18.

Bohlam = bisa pke punya mobil H4

Reflektor = bisa pke punya mobil Autopal

Teromol = Pakai punya RGR

Aki =  bisa pakai punya Vespa PX pokoknya 10 Ah

Rantai = Bisa pakai punya Honda Tiger merek indopart atau Federal, atau TK

Gir = Bisa pakai merek TK

Kampas rem Belakang = bisa pakai punya Thunder 125

Kabel Spidometer = Punya Shogun.

Sein = bisa pakai punya Thunder 125

Switch Rem Depan = Bisa pakai punya suzuki apa saja dan harganya sama

Front fender/sepakbor depan = Bisa pakai punya eliminator (lebih simpel) tapi harganya mahal

Keran Bensin = keran bensin RX-King, sama persis tapi harga jaauuuhhh lebih murah

Body belakang = Thunder 125 lama

Stang/Handlebar = punya Ninja 150 S, sebenernya bisa pake punya motor batangan apapun Cuma jadi lebih tinggi

Persneleng kopling = bisa pakai punya shogun, tapi bagian belakangnya di gergaji dulu dan jadi lebih bantet

Discbrake = bisa pakai punya aftermarket tiger buatan AHRS, tapi mesti dibikin bracket baru karena lebih lebar

Seal Shock depan = punya ninja 250, tapi harga dua kali lipat lebih mahal, malah anak-anak ninja 250 yang suka subtitusi seal shocknya sama seal shock thunder 250 karena lebih ekonomis (makin langka aje nih)

Kiprok = bisa pakai punya vixion tapi mungkin soket kabelnya kudu dimodif

Kop Busi = Bisa pakai Thunder 125, Satria F

Klakson = bisa pake punya motor apa saja asal bentuknya mirip bunder-bunder lucu gitu (jajal pake punya er6n suaranya mantap, bulet bener)

Seal master rem depan =  Pakai Rx-king lama / satria all series

Karet damper rumah kopling =  Pake scorpio

Tromol belakang  =  Hyosung trail polisi, Vixion, Thunder 125, RXking, RGR
Pages: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10