Guest

Recent Posts

Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
41
BikersNews / Re: Bikin Swing Arm Custom di Bengkel Kumis
« Last post by BOT on January 09, 2014, 04:01:14 PM »
kira2 buat thunder berapa ya?  :Annoyed:

sama 500k jg
42
BikersNews / Re: Bikin Swing Arm Custom di Bengkel Kumis
« Last post by eagle1987 on January 09, 2014, 02:21:32 PM »
ga punya pulsa kakak  :Sure:
43
BikersNews / Re: Bikin Swing Arm Custom di Bengkel Kumis
« Last post by Bruce Wayne on January 09, 2014, 02:18:05 PM »
kira2 buat thunder berapa ya?  :Annoyed:
itu kan ada nomernya pfffttt
44
BikersNews / Re: Positif...Suzuki 150cc siap mengaspal 2014
« Last post by eagle1987 on January 09, 2014, 12:59:27 PM »
waduh jadwal keluarnya barengan cb230
45
BikersNews / Re: Bikin Swing Arm Custom di Bengkel Kumis
« Last post by eagle1987 on January 09, 2014, 12:55:10 PM »
kira2 buat thunder berapa ya?  :Annoyed:
46
BikersNews / Bikin Swing Arm Custom di Bengkel Kumis
« Last post by JustinBrebet on January 09, 2014, 12:47:56 PM »
Swing arm merupakan salah satu komponen utama kaki-kaki belakang pada sepeda motor. Perangkat ini digunakan sebagai lengan berporos yang bisa mengayun vertikal, kegunaannya untuk penopang utama sistem suspensi belakang motor. Sebut saja Sunyoto atau biasa di pangil kumis, pria yang menggeluti arm sejak 10 tahun lalu ini sudah mengerti benar dalam pembuatan kontruksi lengan ayun, meski sempat vakum beberapa saat, kini ia kembali membuka pesanan swing arm custom untuk berbagai jenis sepeda motor.

“Kalau kualitas boleh di tes, pokonya kalau arm tidak kuat uang bisa kembali dan saya jamin tingkat kenyamanannya karena saya mengutamakaaan kepuasan konsumen,” ungkap Kumis pemlik pemilik Lampung Jaya Mandiri yang beralamat di Jl. Kembangan Utara No.5 Jakarta Barat.



Walaupun tidak mempunyai basic ilmu kontruksi tapi kumis paham betul dalam perakitan lengan ayun agar mampu menopang bobot motor, selain itu juga desain yang kekar cocok bahan rujukan modifikasi kuda besi untuk bagian kaki belakang motor dengan memakai ban lebar. “Untuk pendistribusian saya dibantu oleh Inti Jaya, oleh karena itu arm saya sudah menyebar seluruh Indonesia” Jelas kumis.
Bicara Harga pria kelahiran 12 April 1965 memasang tarif, sebagai gambaran swing arm Honda Tiger mono shock harganya Rp. 1,2 juta plus shock, untuk arm tiger yang double shock dijual Rp. 500 ribu, ada juga milik Suzuki Stria dibandrol Rp. 500 ribu. Sedangkan untuk sepeda motor jenis Yamaha Vixion, Scorpio, dan MX di lego Rp. 500 ribu.

berikut alamat dan no telp tuh bengkel….selamat modif ya….



Lampung Jaya Mandiri
Jl. Kembangan Utara No. 5, Jakarta Barat
021-58301317.
47
Moge Lifestyle / Trik urus surat moge bodong / no paper
« Last post by JustinBrebet on January 06, 2014, 12:44:52 AM »


Banyak sekali rekan2 penghobi sepeda motor lawas maupun baru ber silinder besar yang tergiur murahnya harga moge no paper, perbedaan harga hingga 50% seringkali membuat gelap mata, meskipun bikerspit sudah melakukan kroscek ke samsat dan pihak yang berwenang yaitu bagian registrasi dan identifikasi kendaraan di kepolisian, bahwa 100% moge-moge tanpa surat itu sejatinya tidak akan bisa memiliki surat secara resmi sampai kapanpun, dan sebab itu tidak memiliki harga jual.

namun dari beberapa informasi pembicaraan dan forum2...ada beberapa trik nakal yang bisa dilakukan untuk mengurus surat-surat motor secara resmi disini.

yang pertama musti lu siapin duit banyak, tmn di luar negeri, cari motor dengan surat2 yg taun+tipe+warna sama, pinjem surat2nya (biasanya ampuh pake alasan pura2 mau beli) di scan dan edit nosin+noka sesuai motor elu, bs lu akalin lah kan pd pinter2 pake sotosop hahaa, di print dan trs di scan.

Pertama yg di urus di bea cukai ada 3 surat untuk pajak dan informasi seputar kendaraan, dari ke 3 surat ini, 1 surat yg susah di dapet, surat keterangan asal barang, makan waktu ampir 3 bln, krn meskipun uda lu scan tu surat mobil asal, ga brati cukai sini percaya, lu mesti cari org yg mau di umpanin dan berakting layaknya pemilik sebelumnya. Uda komplit, lunasin form A nya. Uda keluar form A nya, bawa ke samsat polda daftarin.

Proses ini yg ribet stck nya karena kendaran bekas pakai, pasti makan duit agak banyak drpd jd korban ditanyain ini-itu, tp proses nya cpt shari kelar. Stck jadi lu bawa berkas2 nya (3 surat dr cukai, stck, form a, formulir bpkb). Trs di cap banyak, abis gt di kasi kertas buat gesek, uda di gesek, abis gt bawa ke petugas verifikasi (beda lg ruangan nya, di sini bnyk bgt stempel yg di taburin, di kasi kertas merah). Uda gt serahin ke yg tmpt bikin stck. Bsk nya tagihan keluar, itungan kmaren 10% dr harga faktur (yg uda lu scan td, tp nominal nya jgn lu murah2in, takut nya mereka uda punya patokan) trs yg parah bayar pajek nya, di hitung dr taun mbl itu (Misal mbl lu taun 95, ya dr taun 95 lu bayar pajak nya). Uda kelar, trs lu ke petugas stnk, ntar di kasi surat buat ambil plat nomor putih deh, jadii. Abis gt 12 hari jd stnk, 45 hari jadi bpkb.

Proses nya krn gw ga lewat calo (krn ga ada yg sanggup), gw coba ikutin apa kata petugas2 nya, butuh waktu 6bln. Biaya nya, hmmmmm ga worthed lah

cerita dari forum modifikasi.com
48
BikersNews / Positif...Suzuki 150cc siap mengaspal 2014
« Last post by JustinBrebet on January 04, 2014, 06:58:09 PM »


Suzuki secara global telah berantisipasi dengan 'serangan' sportbike entry-level 150cc sejenis dari berbagai macam pabrikan motor di dunia.

Suzuki Indonesia sendiri beberapa waktu yang lalu telah memaparkan niatannya untuk segera menghadirkan pesaing Honda New Mega Pro dan Yamaha V-Ixion bahkan Yamaha R15 yang akan masuk Tanah Air.

Terhembus kabar bahwa sosok Suzuki dengan tipe GSX150R ini akan memulai debutnya pada ajang New Delhi Auto Expo yang sedianya akan dihelat Februari 2014 sebelum di produksi massal dan versi full fairing ini akan mencomot desain umum dari GSXR1000.

Beberapa kalangan otomotif memprediksi bahwa sportbike ini akan dibekali dengan mesin injeksi dengan mengusung silinder tunggal yang dipadukan dengan transmisi 6-percepatan.

Banyak spekulasi sosok sportbike Suzuki yang dimaksud, mulai dari produk lokal Suzuki India hingga Suzuki China yang mengusung mesin 150cc menjadi tebakan para penggemar dan pemerhati otomotif nasional. Namun semua itu sedikit demi sedikit mulai terkuak belakangan.

Belum lama ini pihak Suzuki mengungkapkan bahwa sosok sportbike-nya akan mengusung mesin dan bodywork yang sama sekali baru.

"Desainnya pasti baru dengan model naked bike dan akan diluncurkan pertengahan 2014," ujar Yohan Yahya selaku GM Marketing 2W PT Suzuki Indomobil Sales.

Sama halnya dengan proyek Yamaha yang akan merilis V-Ixion versi full fairing, Suzuki yang terwakili oleh Kazumasa Watanabe selaku Managing Director PT Suzuki Indomobil Sales juga menegaskan bahwa setelah tahap awal peluncuran naked bike ini sudah dipersiapkan versi fairingnya.

"Untuk awal, motor 150cc itu hadir dalam versi naked. Ke depannya baru versi fairing," tegasnya.

Ayo kita nantikan berita selanjutnya.
49
Bengkel Bikers / Tips pasang kampas kopling sepeda motor
« Last post by JustinBrebet on January 04, 2014, 04:02:04 PM »


Penggantian kampas kopling memang harus dilakukan secara benar sebagai salah satu piranti penyalur tenaga mesin pada sepeda motor,
memang mudah, namun seringkali dilupakan adalah beberapa hal kecil dalam pemasangan, diantaranya adalah :

Kode pada tab atau tiang penahan pada kampas kopling harus selalu diletakkan sejajar diatas.
[spoiler=kode angka][/spoiler]

Selain kode, dapat juga memperhatikan tanda cekungan pada kampas kopling juga dapat digunakan sebagai patokan saat pemasangan dan harus dipasang secara sejajar.
[spoiler=cekungan][/spoiler]

dan juga saat pemasangan plat besi, bagian yang lebih tumpul di gigi penahan plat harus berada menghadap keluar.
[spoiler=plat kopling][/spoiler]

semua hal diatas perlu dilakukan karena pada bagian tersebut adalah penentu titik ketebalan maksimum dan titik ukur untuk mengetahui ketebalan kampas dan plat.
seringkali tidak terpasang dengan benar yang dapat berakibat pada keawetan kampas kopling karena titik ketebalan yang berbeda.

semoga bermanfaat.
50
BikersNews / Cara Hitung Pajak Motor dan Istilah pada STNK
« Last post by JustinBrebet on January 02, 2014, 08:53:30 PM »

STNK adalah bukti registrasi dan identifikasi kendaraan bermotor yang berfungsi sebagai kelengkapan kendaraan bermotor ketika digunakan di jalan. Isinya, identitas pemilik, identitas kendaraan bermotor, nomor registrasi, dan masa berlaku termasuk pengesahan, tentunya setiap hal didalamnya harus dipahami dan dipenuhi oleh pemilik kendaraan bermotor.

Berikut istilah2 yang tercantum di STNK plus perhitungan pajaknya:

1. BBN KB (Bea Balik Nama kendaraan bermotor). Besarnya 10% dari harga kendaraan (off the road) atau harga faktur untuk kendaraan baru, dan bekas (second) sebesar dua pertiga Pajak Kendaraan Bermotor (PKB).

2. PKB. Besarnya 1,5% dari nilai jual kendaraan dan bersifat menurun tiap tahun, karena penyusutan nilai jual.

3. SWDKLLJ (Sumbangan wajib dana kecelakaan lalu lintas jalan). Sumbangan ini dikelola oleh Jasa Raharja.

4. BIAYA ADM (Biaya administrasi): Untuk kendaraan baru tidak dikenakan dan apabila ganti pelat nomor (5 tahun sekali) atau balik nama dikenai biaya ADM.

5. Denda Pajak Kendaraan Bermotor : Apabila jatuh tempo masa berlaku STNK belum melakukan perpanjangan maka akan dikenai denda PKB dan denda SWDKLLJ.

Perhitungan Denda PKB: 25 % per tahun
Terlambat 3 bulan = PKB x 25% x 3/12
Terlambat 6 bulan = PKB x 25% x 6/12
Denda SWDKLLJ : besarnya Rp 32.000 untuk roda 2 dan Rp 100.000 untuk roda 4.

Contoh:

Anda punya sepeda motor dan terlambat bayar 6 bulan. Jumlah PKB tertera di STNK Rp 232.000 dan SWDKLLJ Rp 35.000.
Maka Anda dikenakan denda keterlambatan sebesar (Rp 232.000 (PKB) x 25% x 6/12 ) + Denda SWDKLLJ (Rp 32.000) = Rp 61.000.

Sehingga, total yang harus dibayar sebesar adalah Rp 232.000 (PKB) + Rp 35.000 (SWDKLLJ) + Rp 61.000 (denda) = Rp 328.000.

semoga bermanfaat.
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10